Кабачковые оладьи с фаршем и специями

Блюдо для обеда или ужина со свининой, говядиной или курицей.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кабачки цуккини очистить, мякоть мелко натереть, добавить соль.
  • Через десять минут слить выделившуюся жидкость.
  • Кабачковую массу перемешать с измельченной зеленью, мясом, яйцами и давленым чесноком.
  • Всыпать соль, муку, специи.
  • Жарить оладьи по четыре минуты с каждой стороны.

Совет

Украсить блюдо овощной нарезкой, веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог