Кабачковые оладьи с фаршем и специями
Блюдо для обеда или ужина со свининой, говядиной или курицей.
226
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
- 40 мл
- 2 зубчика
- 1 г
- 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Кабачки цуккини очистить, мякоть мелко натереть, добавить соль.
- Через десять минут слить выделившуюся жидкость.
- Кабачковую массу перемешать с измельченной зеленью, мясом, яйцами и давленым чесноком.
- Всыпать соль, муку, специи.
- Жарить оладьи по четыре минуты с каждой стороны.
Совет
Украсить блюдо овощной нарезкой, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты