Кабачковые оладьи с фаршем и специями

Кабачковые оладьи с фаршем и специями

Блюдо для обеда или ужина со свининой, говядиной или курицей.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Кабачки цуккини очистить, мякоть мелко натереть, добавить соль.
  • Через десять минут слить выделившуюся жидкость.
  • Кабачковую массу перемешать с измельченной зеленью, мясом, яйцами и давленым чесноком.
  • Всыпать соль, муку, специи.
  • Жарить оладьи по четыре минуты с каждой стороны.

Совет

Украсить блюдо овощной нарезкой, веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Кабачки с мясом
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков с чесноком
Кабачки с чесноком
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Выпечка / Выпечка с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Выпечка / Оладьи
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог