Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком

Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть, слить сок.
  • Перемешать с тертым картофелем, рубленой зеленью, давленым чесноком и репчатым луком, нарезанным небольшими кубиками.
  • Всыпать соль, перец, муку, вбить сырое яйцо.
  • Жарить оладьи с двух сторон.

Совет

Украсить блюдо петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог