Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком
Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.
785
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 75 г
- 0.5 пучка
- 0.5 пучка
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть, слить сок.
- Перемешать с тертым картофелем, рубленой зеленью, давленым чесноком и репчатым луком, нарезанным небольшими кубиками.
- Всыпать соль, перец, муку, вбить сырое яйцо.
- Жарить оладьи с двух сторон.
Совет
Украсить блюдо петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты