Легкие кабачковые оладьи с тыквой
Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо уместно на диетическом столе.
881
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 100 г
- 1 шт.
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Овощи очистить от кожуры и натереть.
- Перемешать с разрыхлителем, яйцом и мукой.
- Массу посолить и поперчить по вкусу.
- Смазать сковороду маслом, выложить оладьи, жарить с двух сторон до корочки.
- Готовые изделия выложить на бумажное полотенце.
Совет
Блюдо подать с чесночным соусом или сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты