Легкие кабачковые оладьи с тыквой

Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо уместно на диетическом столе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Овощи очистить от кожуры и натереть.
  • Перемешать с разрыхлителем, яйцом и мукой.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Смазать сковороду маслом, выложить оладьи, жарить с двух сторон до корочки.
  • Готовые изделия выложить на бумажное полотенце.

Совет

Блюдо подать с чесночным соусом или сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог