Легкие кабачковые оладьи с тыквой

Легкие кабачковые оладьи с тыквой

Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо уместно на диетическом столе.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Овощи очистить от кожуры и натереть.
  • Перемешать с разрыхлителем, яйцом и мукой.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Смазать сковороду маслом, выложить оладьи, жарить с двух сторон до корочки.
  • Готовые изделия выложить на бумажное полотенце.

Совет

Блюдо подать с чесночным соусом или сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощные оладьи / Оладьи из тыквы
Диетические / Диетическая выпечка
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Выпечка / Выпечка с тыквой
Оладьи / Оладьи из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Специальное питание
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог