Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке

Низкокалорийное блюдо с хлопьями «Геркулес».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Натереть репчатый лук и кабачки, отжать лишний сок, мякоть перемешать с мукой.
  • Влить молоко, вмешать взбитый белок, соль и перец.
  • Оладьи выложить на противень столовой ложкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
  • Изделия перевернуть, готовить еще несколько минут.

Совет

Подать блюдо с зеленью, со сметаной или йогуртом. В оладьи можно добавить баклажаны, морковь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог