Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке
Низкокалорийное блюдо с хлопьями «Геркулес».
 
	
1 306
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  2 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
-  75 г
-  40 мл
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Натереть репчатый лук и кабачки, отжать лишний сок, мякоть перемешать с мукой.
- Влить молоко, вмешать взбитый белок, соль и перец.
- Оладьи выложить на противень столовой ложкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
- Изделия перевернуть, готовить еще несколько минут.
Совет
Подать блюдо с зеленью, со сметаной или йогуртом. В оладьи можно добавить баклажаны, морковь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























