Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке

Низкокалорийное блюдо с хлопьями «Геркулес».

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Натереть репчатый лук и кабачки, отжать лишний сок, мякоть перемешать с мукой.
  • Влить молоко, вмешать взбитый белок, соль и перец.
  • Оладьи выложить на противень столовой ложкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
  • Изделия перевернуть, готовить еще несколько минут.

Совет

Подать блюдо с зеленью, со сметаной или йогуртом. В оладьи можно добавить баклажаны, морковь.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков в духовке
Оладьи / Оладьи в духовке
Оладьи / Оладьи на молоке
Оладьи / Овощные оладьи
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Подборки / Ужин из кабачков
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог