Кабачковые оладьи на кефире в духовке

Идеальный завтрак или полдник для детей и взрослых.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кабачки с кожурой и репчатый лук натереть на мелкой терке.
  • Добавить кефир, яйца, измельченную зелень и специи, перемешать.
  • Постепенно добавить муку. Можно взять овсяную муку или манку.
  • Соль – по вкусу.
  • Прогреть духовку до 180 или 190 градусов.
  • Застелить противень пергаментом, смазать бумагу растительным маслом.
  • Тесто выложить ложкой, время выпекания – от 18 до 25 минут.
  • Оладьи во время приготовления перевернуть.

Совет

Готовые оладьи сложить стопкой, украсить сметаной и зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог