Кабачковые оладьи на кефире в духовке
Идеальный завтрак или полдник для детей и взрослых.
2 447
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 4-5 шт.
- 1 стакан
- Мука пшеничная (мука кукурузная)1 стакан
- 2-3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кабачки с кожурой и репчатый лук натереть на мелкой терке.
- Добавить кефир, яйца, измельченную зелень и специи, перемешать.
- Постепенно добавить муку. Можно взять овсяную муку или манку.
- Соль – по вкусу.
- Прогреть духовку до 180 или 190 градусов.
- Застелить противень пергаментом, смазать бумагу растительным маслом.
- Тесто выложить ложкой, время выпекания – от 18 до 25 минут.
- Оладьи во время приготовления перевернуть.
Совет
Готовые оладьи сложить стопкой, украсить сметаной и зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты