Кабачковые оладьи на кефире в духовке

Кабачковые оладьи на кефире в духовке

Идеальный завтрак или полдник для детей и взрослых.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Кабачки с кожурой и репчатый лук натереть на мелкой терке.
  • Добавить кефир, яйца, измельченную зелень и специи, перемешать.
  • Постепенно добавить муку. Можно взять овсяную муку или манку.
  • Соль – по вкусу.
  • Прогреть духовку до 180 или 190 градусов.
  • Застелить противень пергаментом, смазать бумагу растительным маслом.
  • Тесто выложить ложкой, время выпекания – от 18 до 25 минут.
  • Оладьи во время приготовления перевернуть.

Совет

Готовые оладьи сложить стопкой, украсить сметаной и зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Оладьи / Оладьи из кабачков
Оладьи / Оладьи на кефире
Оладьи / Овощные оладьи
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог