Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
3 686
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 300 г
- 200-300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш.
- Очистить кабачки, удалить семена.
- Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком.
- Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку.
- Массу перемешать.
- Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.
Совет
Украсить блюдо веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты