Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш.
  • Очистить кабачки, удалить семена.
  • Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком.
  • Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку.
  • Массу перемешать.
  • Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.

Совет

Украсить блюдо веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог