Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш.
  • Очистить кабачки, удалить семена.
  • Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком.
  • Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку.
  • Массу перемешать.
  • Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.

Совет

Украсить блюдо веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Оладьи / Оладьи из кабачков
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Специальное питание
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог