Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке

Полезное блюдо для здорового стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Перетереть творог с солью и яйцом, влить кефир.
  • Нарезать кубиками мякоть кабачков, натереть морковь.
  • Продукты соединить с мукой и рубленой зеленью. Массу перемешать.
  • Духовку прогреть, застелить противень пергаментом, выложить оладьи.
  • Время приготовления – от 20 до 23 минут, температура – от 190 до 200 градусов.

Совет

Оладьи можно подать с нежирным кефиром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог