Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке
Полезное блюдо для здорового стола.
1 772
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 250-300 г
- Творог обезжиренный (творог 1%)200 г
- 100-120 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Перетереть творог с солью и яйцом, влить кефир.
- Нарезать кубиками мякоть кабачков, натереть морковь.
- Продукты соединить с мукой и рубленой зеленью. Массу перемешать.
- Духовку прогреть, застелить противень пергаментом, выложить оладьи.
- Время приготовления – от 20 до 23 минут, температура – от 190 до 200 градусов.
Совет
Оладьи можно подать с нежирным кефиром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты