Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Для диетического варианта курицу можно заменить соей.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час 30 минут
  • Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью.
  • Натереть кабачки, морковь.
  • Всыпать манную крупу, дать массе постоять.
  • Тесто должно получиться достаточно густым.
  • Застелить противень фольгой, смазать маслом.
  • Выложить оладьи, запечь в духовке, температура приготовления – 200 градусов.
  • Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, оладьи можно накрыть сверху пергаментом или еще одним слоем фольги.

Совет

При подаче посыпать изделия рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с овощами / Курица с кабачками
Оладьи / Оладьи из кабачков
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Специальное питание
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Специальное питание / Диетические
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог