Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

Для диетического варианта курицу можно заменить соей.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью.
  • Натереть кабачки, морковь.
  • Всыпать манную крупу, дать массе постоять.
  • Тесто должно получиться достаточно густым.
  • Застелить противень фольгой, смазать маслом.
  • Выложить оладьи, запечь в духовке, температура приготовления – 200 градусов.
  • Чтобы блюдо не получилось слишком сухим, оладьи можно накрыть сверху пергаментом или еще одним слоем фольги.

Совет

При подаче посыпать изделия рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков в духовке
Мясные оладьи / Куриные оладьи
Курица с овощами / Курица с кабачками
Оладьи / Оладьи без муки
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Выпечка / Выпечка с фаршем
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог