Кабачковые оладьи со свиным фаршем
Калорийное блюдо для тех, кто любит мясные кушанья.
504
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 600-700 г
- 400-500 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Вымыть свинину, обсушить полотенцем.
- Пропустить через мясорубку вместе с луком, другой вариант – использовать блендер.
- Кабачки вымыть, удалить семена и кожуру, мякоть натереть.
- Обе массы соединить, вбить сырое яйцо, всыпать муку, еще раз хорошо перемешать.
- Разогреть масло на сковороде, выпечь небольшие оладьи.
Совет
Блюдо украсить красиво нарезанными помидорами и огурцами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты