Кабачковые оладьи со свиным фаршем

Калорийное блюдо для тех, кто любит мясные кушанья.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Вымыть свинину, обсушить полотенцем.
  • Пропустить через мясорубку вместе с луком, другой вариант – использовать блендер.
  • Кабачки вымыть, удалить семена и кожуру, мякоть натереть.
  • Обе массы соединить, вбить сырое яйцо, всыпать муку, еще раз хорошо перемешать.
  • Разогреть масло на сковороде, выпечь небольшие оладьи.

Совет

Блюдо украсить красиво нарезанными помидорами и огурцами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог