Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке.
5 284
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 500 г
- Сыр твердый (брынза)200 г
- 5-6 ст.л.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кабачки измельчить на терке, посолить, оставить на десять минут.
- Отжать сок, в основную массу ввести мясной фарш.
- Перетереть брынзу или сыр, добавить к кабачкам вместе чесноком и яйцом.
- Всыпать муку, соль и перец
- Массу перемешать еще раз.
- Чашу мультиварки смазать маслом, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
- Обжарить оладьи при открытой крышке.
Совет
Блюдо украсить листочками мяты, отдельно подать сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты