Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

Блюдо для любителей острого.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук и кабачки натереть на терке, пропустить через пресс чеснок.
  • Продукты соединить со специями и мясом.
  • Всыпать муку, масса должна напоминать густую сметану.
  • Жарить оладьи на раскаленной сковороде.

Совет

Подать блюдо со сметаной, рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог