Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

Блюдо для любителей острого.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук и кабачки натереть на терке, пропустить через пресс чеснок.
  • Продукты соединить со специями и мясом.
  • Всыпать муку, масса должна напоминать густую сметану.
  • Жарить оладьи на раскаленной сковороде.

Совет

Подать блюдо со сметаной, рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Кабачки с мясом
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков с чесноком
Кабачки с чесноком
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Выпечка / Оладьи
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог