Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукурузой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Спелые, сочные плоды лимона, апельсина, лайма вымыть и разрезать пополам.
  • Сок отжать.
  • Филе лосося нарезать кубиками, посолить по вкусу.
  • Рыбу залить соком цитрусовых, поставить в холод на 45 минут.
  • Нарезать тонкими ломтиками авокадо, добавить рубленый шнитт-лук или лук-резанец.
  • Слить жидкость с рыбного филе.
  • В маринад добавить майонез, красный молотый перец, мед.
  • Смесь взбить в пену вилкой или венчиком.
  • Рыбу соединить с авокадо и луком, заправить майонезным соусом и сразу подать к столу.

Совет

Если для приготовления блюда используется репчатый лук, его лучше заранее замариновать в воде с уксусом и сахаром. К закуске подать гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог