Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукурузой.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 45 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 45 минут
  • Спелые, сочные плоды лимона, апельсина, лайма вымыть и разрезать пополам.
  • Сок отжать.
  • Филе лосося нарезать кубиками, посолить по вкусу.
  • Рыбу залить соком цитрусовых, поставить в холод на 45 минут.
  • Нарезать тонкими ломтиками авокадо, добавить рубленый шнитт-лук или лук-резанец.
  • Слить жидкость с рыбного филе.
  • В маринад добавить майонез, красный молотый перец, мед.
  • Смесь взбить в пену вилкой или венчиком.
  • Рыбу соединить с авокадо и луком, заправить майонезным соусом и сразу подать к столу.

Совет

Если для приготовления блюда используется репчатый лук, его лучше заранее замариновать в воде с уксусом и сахаром. К закуске подать гренки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Севиче
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог