Севиче из семги с болгарским перцем

Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Для блюда использовать свежую семгу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, соль – по вкусу.
  • Вымыть лайм, сок отжать.
  • Очистить от семян перец чили, нарезать вместе с луком-шалотом, зеленью петрушки.
  • Добавить оливковое масло и цитрусовый сок.
  • Рыбную нарезку перемешать с маринадом, убрать в холодильник на десять минут.
  • Помидоры нарезать дольками, сладкий красный болгарский перец – полосками.
  • Ржаной хлеб подсушить на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Рыбу выложить на овощи, полить маринадом.
  • Подать с поджаренным хлебом.

Совет

Филе семги нарезать толщиной в полсантиметра, оно быстрее промаринуется.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог