Севиче из семги с болгарским перцем
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
595
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 30 мл
- 1 щепотка
Кухня: Перуанская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Для блюда использовать свежую семгу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, соль – по вкусу.
- Вымыть лайм, сок отжать.
- Очистить от семян перец чили, нарезать вместе с луком-шалотом, зеленью петрушки.
- Добавить оливковое масло и цитрусовый сок.
- Рыбную нарезку перемешать с маринадом, убрать в холодильник на десять минут.
- Помидоры нарезать дольками, сладкий красный болгарский перец – полосками.
- Ржаной хлеб подсушить на сковороде с антипригарным покрытием.
- Рыбу выложить на овощи, полить маринадом.
- Подать с поджаренным хлебом.
Совет
Филе семги нарезать толщиной в полсантиметра, оно быстрее промаринуется.
Фотоотчеты
Похожие рецепты