Севиче из семги с болгарским перцем

Севиче из семги с болгарским перцем

Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Для блюда использовать свежую семгу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, соль – по вкусу.
  • Вымыть лайм, сок отжать.
  • Очистить от семян перец чили, нарезать вместе с луком-шалотом, зеленью петрушки.
  • Добавить оливковое масло и цитрусовый сок.
  • Рыбную нарезку перемешать с маринадом, убрать в холодильник на десять минут.
  • Помидоры нарезать дольками, сладкий красный болгарский перец – полосками.
  • Ржаной хлеб подсушить на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Рыбу выложить на овощи, полить маринадом.
  • Подать с поджаренным хлебом.

Совет

Филе семги нарезать толщиной в полсантиметра, оно быстрее промаринуется.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Севиче
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог