Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
438
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 250 мл
- 250 мл
- 150 мл
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 30 г
- 30 г
- 1 ст.л.
- 20 мл
- по вкусу
- 1 щепотка
Кухня: Перуанская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Филе дорадо очистить, удалить внутренности, чешую.
- Первый надрез сделать с верхней стороны.
- Филе нарезать кусочками небольшого размера.
- Очистить и натереть имбирь, порубить кинзу.
- Смешать сок грейпфрута и апельсина, добавить оливковое масло, соль, имбирь, перец чили.
- Рыбу заправить готовым маринадом.
- Поставить в холод на десять минут.
- Отделить белки от желтков.
- Желтки охладить и соединить при помощи погружного блендера с укропом и растительным маслом.
- Нарезать кусочками авокадо, помидоры черри, свежий огурец без кожуры.
- Влить лимонный сок.
- Выложить на блюдо рыбу, зелень и овощи.
- Заправить яичным соусом.
Совет
Севиче подают на больших плоских блюдах или в креманках, прозрачных стаканах. Закуску можно выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца, украсить зеленью: эстрагоном, укропом, микрогрином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты