Севиче из дорады с яичным соусом

Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.

Приготовление:

50 минут
  • Филе дорадо очистить, удалить внутренности, чешую.
  • Первый надрез сделать с верхней стороны.
  • Филе нарезать кусочками небольшого размера.
  • Очистить и натереть имбирь, порубить кинзу.
  • Смешать сок грейпфрута и апельсина, добавить оливковое масло, соль, имбирь, перец чили.
  • Рыбу заправить готовым маринадом.
  • Поставить в холод на десять минут.
  • Отделить белки от желтков.
  • Желтки охладить и соединить при помощи погружного блендера с укропом и растительным маслом.
  • Нарезать кусочками авокадо, помидоры черри, свежий огурец без кожуры.
  • Влить лимонный сок.
  • Выложить на блюдо рыбу, зелень и овощи.
  • Заправить яичным соусом.

Совет

Севиче подают на больших плоских блюдах или в креманках, прозрачных стаканах. Закуску можно выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца, украсить зеленью: эстрагоном, укропом, микрогрином.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог