Варенье из смородины через мясорубку без варки

Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 24 часа 30 минут
  • Ягоду пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Всыпать сахар, пропустить массу через мясорубку еще раз.
  • Оставить на сутки под полотенцем при комнатной температуре.
  • Варенье периодически помешивать, готовый продукт разлить в банки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог