Бабушкино варенье из черной смородины

Бабушкин рецепт – самый лучший.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Влить в кастрюлю воду, всыпать сахар.
  • Прогреть, добавить в сироп часть ягод.
  • Смородину и сахар добавлять частями через каждые пять минут.
  • Огонь – тихий, массу постоянно помешивать.
  • Готовое варенье немного остудить, разлить в банки.

Совет

Продукт хранить в темном и прохладном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог