Варенье из черной смородины с малиной на зиму

Вкусный купажированный продукт на зиму.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Малину перебрать, засыпать сахарным песком на восемь часов.
  • Промыть черную смородину.
  • Малину, давшую сок, нагреть до кипения, варить пять минут.
  • Продукт немного остудить.
  • Еще раз нагреть.
  • После третьего кипячения оба продукта соединить.
  • Кипятить вместе десять минут.
  • Разлить в банки, закатать крышками.

Совет

Хранить варенье в темноте и прохладе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог