Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке
Продукт готовится пять минут, желеобразным варенье становится за счет пектина.
1 011
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 20 минут
- Ягоды промыть и засыпать сахарным песком.
- Оставить на шесть часов при комнатной температуре.
- Переложить в мультиварку, выставить режим «Мультиповар», температура – 120 градусов, время – 10 минут. Варить без крышки.
- Готовый продукт разлить в банки, закатать, перевернуть до остывания.
Совет
Варенье хранить в холодильнике, использовать для пирожков или к чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты