Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке

Продукт готовится пять минут, желеобразным варенье становится за счет пектина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 20 минут
  • Ягоды промыть и засыпать сахарным песком.
  • Оставить на шесть часов при комнатной температуре.
  • Переложить в мультиварку, выставить режим «Мультиповар», температура – 120 градусов, время – 10 минут. Варить без крышки.
  • Готовый продукт разлить в банки, закатать, перевернуть до остывания.

Совет

Варенье хранить в холодильнике, использовать для пирожков или к чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог