Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке

Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке

Продукт готовится пять минут, желеобразным варенье становится за счет пектина.

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

6 часов
+
20 минут
  • Ягоды промыть и засыпать сахарным песком.
  • Оставить на шесть часов при комнатной температуре.
  • Переложить в мультиварку, выставить режим «Мультиповар», температура – 120 градусов, время – 10 минут. Варить без крышки.
  • Готовый продукт разлить в банки, закатать, перевернуть до остывания.

Совет

Варенье хранить в холодильнике, использовать для пирожков или к чаю.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Варенье из смородины пятиминутка / Варенье пятиминутка из черной смородины
Варенье / Варенье из черной смородины
Мультиварка / Варенье в мультиварке
Варенье / Варенье из смородины
Варенье / Варенье из ягод
Заготовки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог