Варенье из красной смородины с имбирем и корицей

Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сварить сладкий сироп из сахарного песка и воды.
  • В кипящую жидкость добавить тертый корень имбиря, ягоды красной смородины, щепотку корицы.
  • Варить на тихом огне пять минут.
  • Ягоды не должны развалиться.
  • Разложить варенье в стерильные банки.

Совет

В варенье можно добавить немного перца чили. Подать к оладьям, блинам, в качестве приправы к бургеру, жареному адыгейскому сыру, сулугуни, камамберу в сухарях.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог