Варенье из красной смородины с имбирем и корицей
Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.

258
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 700 г
- 600 г
- 500 мл
- 50 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сварить сладкий сироп из сахарного песка и воды.
- В кипящую жидкость добавить тертый корень имбиря, ягоды красной смородины, щепотку корицы.
- Варить на тихом огне пять минут.
- Ягоды не должны развалиться.
- Разложить варенье в стерильные банки.
Совет
В варенье можно добавить немного перца чили. Подать к оладьям, блинам, в качестве приправы к бургеру, жареному адыгейскому сыру, сулугуни, камамберу в сухарях.
Фотоотчеты
Похожие рецепты