Компот из красной смородины по классическому рецепту

Компот из красной смородины по классическому рецепту

Для приготовления компота требуется немало времени. Но результат стоит затраченных усилий.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Плоды промыть, перебрать, выложить на полотенце для сушки.
  • Банки промыть с содой, затем подержать над паром.
  • Ягоды пересыпать в горячую тару на треть объема.
  • В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, поварить, пенку снимать.
  • Сироп влить в банки небольшими порциями, чтобы не лопнуло стекло.
  • Накрыть горячими стерильными крышками, укупорить.
  • Перевернуть, подержать банки под пледом.

Совет

Вместе с красной смородиной в компот можно добавить белые ягоды.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог