Витаминный компот из красной смородины и яблок на зиму

Витаминный компот из красной смородины и яблок на зиму

Ароматная заготовка на зиму.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Фрукты и ягоды промыть, обсушить на полотенце.
  • Яблоки очистить от плодоножки, семечек, кожуры.
  • Мякоть нарезать кусочками.
  • Банки стерилизовать, уложить ягоды и яблоки слоями.
  • В кастрюлю всыпать сахар, влить воду, довести до кипения, сироп помешивать, пенку снимать.
  • Влить жидкость в банки, делать это осторожно, чтобы не треснуло стекло.
  • В кастрюлю влить воду на дно, поместить банки, подержать под крышками полчаса, укупорить.
  • Банки перевернуть, подержать под одеялом.

Совет

Если компот получился слишком сладким, перед употреблением его можно разбавить кипяченой водой.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог