Джем из красной смородины и арбуза с крахмалом

Интересный и необычный рецепт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Спелые ягоды красной смородины промыть и перетереть.
  • Отжать сок.
  • Вылить в кастрюлю, всыпать сахар, прогреть на плите.
  • Арбуз очистить от семян и кожуры, измельчить блендером.
  • Влить в смородиновую массу, варить пять минут.
  • Растворить в холодной воде крахмал, ввести в кипящий джем тонкой струйкой.
  • Стерилизовать небольшие банки, разлить варенье, закрыть.
  • Остудить и убрать в холод.

Совет

Конфитюр можно употреблять в пищу сразу после приготовления.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог