Джем-ассорти из красной смородины и вишни

Продукт рубинового цвета для приготовления бисквитов и бутербродов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Ягоды двух сортов промыть, из вишни удалить косточки.
  • Превратить в пюре при помощи блендера.
  • Всыпать сахар, хорошо размешать и поставить на плиту.
  • Довести до кипения, варить на среднем огне полчаса.
  • Разлить продукт в стерильные банки, закатать.

Совет

Варенье подать в качестве десерта, украсить листочками мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог