Джем-ассорти из красной смородины и вишни
Продукт рубинового цвета для приготовления бисквитов и бутербродов.
773
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1.4 кг
- 1.4 кг
- 1.4 кг
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Ягоды двух сортов промыть, из вишни удалить косточки.
- Превратить в пюре при помощи блендера.
- Всыпать сахар, хорошо размешать и поставить на плиту.
- Довести до кипения, варить на среднем огне полчаса.
- Разлить продукт в стерильные банки, закатать.
Совет
Варенье подать в качестве десерта, украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты