Джем из красной смородины с имбирем и корицей

Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Подготовить ягоды, перетереть через сито.
  • Перелить пюре в кастрюлю, всыпать сахар, прогревать до кипения на тихом огне.
  • Варить десять минут.
  • Натереть имбирь, добавить в основную массу, всыпать корицу, перемешать.
  • Джем варить еще десять минут, убрать с огня, разлить в небольшие банки.

Совет

С таким вареньем можно приготовить бутерброды для детей и взрослых.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог