Классическое вишневое повидло без косточек на зиму

Классическое вишневое повидло без косточек на зиму

Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.

Сложность: средняя
Время приготовления:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

4 часа
  • Ягоды промыть, перебрать, удалить косточки.
  • Вишню пропустить через мясорубку.
  • Переложить в кастрюлю, долить воду, всыпать сахарный песок.
  • Варить повидло на среднем огне, время – два часа.
  • Всыпать лимонную кислоту, продолжать варить до густоты, в конце приготовления огонь увеличить на пять минут.
  • Разложить массу в банки, закатать.

Совет

В зависимости от сорта вишни повидло получится красным или бардовым.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог