Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понравится худеющим сладкоежкам.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить в блендере белую смородину, вишню и абрикосы.
  • Отдельно довести воду до кипения и всыпать сахар.
  • Варить сироп пятнадцать минут.
  • Желатин из пакетика залить холодной водой для набухания.
  • Порциями добавить в негорячий сироп, влить ягодную массу.
  • Варить все вместе один час.
  • Разложить в банки.

Совет

Вместо желатина можно использовать желфикс или пектин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог