Вишневое повидло с абрикосами и смородиной
Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понравится худеющим сладкоежкам.
231
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 1 кг
- 600 мл
- 500 г
- 400 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить в блендере белую смородину, вишню и абрикосы.
- Отдельно довести воду до кипения и всыпать сахар.
- Варить сироп пятнадцать минут.
- Желатин из пакетика залить холодной водой для набухания.
- Порциями добавить в негорячий сироп, влить ягодную массу.
- Варить все вместе один час.
- Разложить в банки.
Совет
Вместо желатина можно использовать желфикс или пектин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты