Вишневое повидло с абрикосами и смородиной
30 сентября 2019

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1.5 кг
- 1 кг
- 600 мл
- 500 г
- 400 г
- 1 ст.л.
Приготовление:
- Измельчить в блендере белую смородину, вишню и абрикосы.
- Отдельно довести воду до кипения и всыпать сахар.
- Варить сироп пятнадцать минут.
- Желатин из пакетика залить холодной водой для набухания.
- Порциями добавить в негорячий сироп, влить ягодную массу.
- Варить все вместе один час.
- Разложить в банки.
Совет
Вместо желатина можно использовать желфикс или пектин.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы