Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понравится худеющим сладкоежкам.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить в блендере белую смородину, вишню и абрикосы.
  • Отдельно довести воду до кипения и всыпать сахар.
  • Варить сироп пятнадцать минут.
  • Желатин из пакетика залить холодной водой для набухания.
  • Порциями добавить в негорячий сироп, влить ягодную массу.
  • Варить все вместе один час.
  • Разложить в банки.

Совет

Вместо желатина можно использовать желфикс или пектин.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог