Повидло из вишни и яблок без сахара

Повидло из вишни и яблок без сахара

Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.

Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Влить воду в большую кастрюлю.
  • В меньшую – измельченные блендером ягоды, половину нужного объема.
  • Варить в течение часа на водяной бане.
  • Добавить оставшуюся вишню, молотую корицу, гвоздику, нарезанные желтые яблоки.
  • Все вместе варить до загустения.
  • Стерилизовать банки над паром или в микроволновой печи, наполнить повидлом.
  • Поставить в духовой шкаф на нижнюю полку, температура приготовления – 80 градусов.
  • При появлении пленки духовку выключить, открыть дверцу.
  • Банки остудить, закатать, убрать повидло в прохладное место.

Совет

Для любителей острых вкусов: в повидло можно добавить тертый свежий корень имбиря.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог