Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
30 сентября 2019

Сложность: средняя
Время приготовления:
PT3H3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
3 часа
- Вишню и смородину измельчить при помощи блендера, переложить в мультиварку.
- Выставить режим «Мультиповар», дождаться закипания, пенку убирать.
- Выставить режим «Томление» на 60 градусов.
- Всыпать сахарный песок через час, варить полчаса.
- Разложить готовый продукт в банки, закатать.
Совет
Косточки из вишни удалить руками или при помощи соответствующего приспособления.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты