Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Вишню и смородину измельчить при помощи блендера, переложить в мультиварку.
  • Выставить режим «Мультиповар», дождаться закипания, пенку убирать.
  • Выставить режим «Томление» на 60 градусов.
  • Всыпать сахарный песок через час, варить полчаса.
  • Разложить готовый продукт в банки, закатать.

Совет

Косточки из вишни удалить руками или при помощи соответствующего приспособления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог