Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

Идеальный результат при минимуме физических усилий.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Вишню и смородину измельчить при помощи блендера, переложить в мультиварку.
  • Выставить режим «Мультиповар», дождаться закипания, пенку убирать.
  • Выставить режим «Томление» на 60 градусов.
  • Всыпать сахарный песок через час, варить полчаса.
  • Разложить готовый продукт в банки, закатать.

Совет

Косточки из вишни удалить руками или при помощи соответствующего приспособления.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог