Повидло из вишни с яблочным соком
В этом рецепте нет воды, ее с успехом заменяет домашний яблочный сок.
81
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 2 кг
- 1.2 кг
- 1 л
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Ягоды освободить от косточек, измельчить, смешать с яблочным соком и яблочным же уксусом.
- Варить до густоты в течение часа.
- Всыпать сахарный песок, варить до готовности, масса должна получиться плотной.
- Массу разлить в чистые банки, закатать.
Совет
Вместо яблочного сока можно взять смородиновый, абрикосовый.
Фотоотчеты
Похожие рецепты