Повидло из вишни с яблочным соком

В этом рецепте нет воды, ее с успехом заменяет домашний яблочный сок.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Ягоды освободить от косточек, измельчить, смешать с яблочным соком и яблочным же уксусом.
  • Варить до густоты в течение часа.
  • Всыпать сахарный песок, варить до готовности, масса должна получиться плотной.
  • Массу разлить в чистые банки, закатать.

Совет

Вместо яблочного сока можно взять смородиновый, абрикосовый.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог