Повидло из вишни с яблочным соком

В этом рецепте нет воды, ее с успехом заменяет домашний яблочный сок.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Ягоды освободить от косточек, измельчить, смешать с яблочным соком и яблочным же уксусом.
  • Варить до густоты в течение часа.
  • Всыпать сахарный песок, варить до готовности, масса должна получиться плотной.
  • Массу разлить в чистые банки, закатать.

Совет

Вместо яблочного сока можно взять смородиновый, абрикосовый.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог