Повидло из вишни с яблочным соком

Повидло из вишни с яблочным соком

Повидло из вишни с яблочным соком

В этом рецепте нет воды, ее с успехом заменяет домашний яблочный сок.

Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
3 часа
  • Ягоды освободить от косточек, измельчить, смешать с яблочным соком и яблочным же уксусом.
  • Варить до густоты в течение часа.
  • Всыпать сахарный песок, варить до готовности, масса должна получиться плотной.
  • Массу разлить в чистые банки, закатать.

Совет

Вместо яблочного сока можно взять смородиновый, абрикосовый.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог