Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
1 470
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Вишню вымыть, перемолоть при помощи мясорубки, переложить в кастрюлю большого размера.
- Всыпать сахар, перемешать.
- Поставить на огонь, прогревать до закипания, оставить на сорок минут.
- Добавить пектин, кипятить две минуты.
- Повидло снять с огня, разлить в банки.
- Время стерилизации – десять минут.
- Закатать, охладить.
Совет
С густым джемом можно приготовить любую выпечку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты