Густой вишневый джем с пектином

Густой вишневый джем с пектином

Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Вишню вымыть, перемолоть при помощи мясорубки, переложить в кастрюлю большого размера.
  • Всыпать сахар, перемешать.
  • Поставить на огонь, прогревать до закипания, оставить на сорок минут.
  • Добавить пектин, кипятить две минуты.
  • Повидло снять с огня, разлить в банки.
  • Время стерилизации – десять минут.
  • Закатать, охладить.

Совет

С густым джемом можно приготовить любую выпечку.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог