Вишневый джем с соком крыжовника
30 сентября 2019

Сложность: средняя
Время приготовления:
PT3H3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
3 часа
- Плоды вишни вымыть, удалить косточки.
- Массу протереть через крупное сито или пропустить через мясорубку.
- Выложить в таз, влить воду, варить на сильном огне в течение получаса.
- Влить сок крыжовника, довести до кипения, помешивать.
- Всыпать сахар, подержать на тихом огне.
- Массу помешивать до закипания.
- После того, как в джеме появятся пузырьки, оставить его на плите еще на десять минут.
- Продукт разлить в банки, укупорить крышками, охладить.
Совет
Сок крыжовника можно не добавлять.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы