Вишневый джем с лимоном без сахара

Вишневый джем с лимоном без сахара

Вишневый джем с лимоном без сахара

Красивый и ароматный джем подойдет для выпечки печенья.

Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
3 часа
  • Вишню вымыть, косточки удалить, мякоть перемолоть.
  • Выложить в емкость, поставить на сильный огонь, довести до кипения.
  • После появления пузырей огонь сбавить, всыпать пищевую соду.
  • Подержать продукт на тихом огне в течение сорока минут.
  • Добавить сахар, дольки лимона и сок.
  • Варить все вместе еще сорок минут, массу помешивать.
  • Джем разлить в банки, закатать.

Совет

Вместо лимона можно использовать апельсин.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог