Вишневый джем с лимоном без сахара

Вишневый джем с лимоном без сахара

Красивый и ароматный джем подойдет для выпечки печенья.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Вишню вымыть, косточки удалить, мякоть перемолоть.
  • Выложить в емкость, поставить на сильный огонь, довести до кипения.
  • После появления пузырей огонь сбавить, всыпать пищевую соду.
  • Подержать продукт на тихом огне в течение сорока минут.
  • Добавить сахар, дольки лимона и сок.
  • Варить все вместе еще сорок минут, массу помешивать.
  • Джем разлить в банки, закатать.

Совет

Вместо лимона можно использовать апельсин.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог