Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Нарезаем лук полукольцами.
  • Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
  • Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
  • Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
  • На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
  • На лук выкладываем измельченную брынзу.
  • Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог