Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой
Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.
898
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 120 г
- 30 г
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Нарезаем лук полукольцами.
- Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
- Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
- Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
- На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
- На лук выкладываем измельченную брынзу.
- Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты