Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой

Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой

Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
35 минут
  • Нарезаем лук полукольцами.
  • Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
  • Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
  • Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
  • На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
  • На лук выкладываем измельченную брынзу.
  • Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

    Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рис с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Сковорода
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог