Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой

Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

35 минут
  • Нарезаем лук полукольцами.
  • Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
  • Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
  • Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
  • На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
  • На лук выкладываем измельченную брынзу.
  • Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги / Луковый пирог
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог