Торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой и мармеладом

Несложный рецепт со многими вариациями.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сгущенное молоко и сливочное масло комнатной температуры взбить.
  • Готовое магазинное печенье выложить на блюдо или поднос, каждое окунать в обычное молоко.
  • Получившийся корж смазать кремом.
  • Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
  • Верх торта смазать кремом, поставить на полчаса в холодильник.
  • Часть печенья измельчить в крошку, посыпать сверху.
  • Нарезать пластинками яркий мармелад.
  • Украсить торт на свой вкус.
  • Поставить десерт в холодильник для пропитывания.

Совет

Мармелад можно нарезать мелкими кусочками и добавить в крем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог