Торт из печенья «Топленое молоко» с глазурью
Для приготовления сладостей без выпечки можно привлекать детей.
3 426
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 620 мл
- Печенье (Топленое молоко)300 г
- 250 г
- 200 г
- 5 шт.
- 3 шт.
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сырые куриные яйца взбить в пену, ввести сгущенное и обычное молоко.
- Массу варить на тихом огне, довести до кипения и остудить.
- Добавить мягкое сливочное масло, крем взбить.
- Приготовить глазурь из сахара, какао-порошка, молока.
- Массу проварить до полужидкой консистенции.
- В форму выложить слой печенья, полить кремом, чередовать печенье и крем несколько раз.
- Готовый торт залить глазурью.
- Украсить нарезанной клубникой, поставить в холод для пропитывания.
Совет
Вместо глазури можно использовать растопленный шоколад.
Фотоотчеты
Похожие рецепты