Творожный торт из крошки печенья

Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.
  • Перемешать с растопленным сливочным маслом.
  • Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.
  • Поставить в холод на полчаса.
  • Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.
  • Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.

Совет

Для приготовления торта лучше использовать мягкий творог без кислого запаха.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог