Творожный торт из крошки печенья
Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
15 639
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 400 мл
- 340 г
- 80 г
- 10 г
- 2 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.
- Перемешать с растопленным сливочным маслом.
- Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.
- Поставить в холод на полчаса.
- Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.
- Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.
Совет
Для приготовления торта лучше использовать мягкий творог без кислого запаха.
Фотоотчеты
Похожие рецепты