Творожный торт из крошки печенья

Творожный торт из крошки печенья

Творожный торт из крошки печенья

Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час 10 минут
  • Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.
  • Перемешать с растопленным сливочным маслом.
  • Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.
  • Поставить в холод на полчаса.
  • Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.
  • Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.

Совет

Для приготовления торта лучше использовать мягкий творог без кислого запаха.

Фотоотчеты приготовивших
Торт без выпечки со сгущенкой / Торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Торты / Торт проще простого
Торты / Торт на скорую руку
Торты / Творожный торт
Торты / Торт без мастики
Торт без выпечки / Торт из печенья
Торты / Торт со сгущенкой
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог